Сравнить
Избранное
новости по региону
новости по тегам
2020 год
Март
20 марта правительственная комиссия по экономической политике под председательством вице-премьера Андрея Белоусова утвердила новый перечень системообразующих организаций российской экономики. В перечень включена и Группа компаний «Восток-Сервис».
26 марта 2020
В ассортименте нашей продукции новинка – полуботинки от итальянского производителя PEZZOL. Революционность модели в том, что она на 30% легче традиционной обуви этого класса, благодаря использованию сверхлегких материалов. Вторая особенность полуботинок – уникальная лицензированная система крепления ВОА, облегчающая надевание и снятие обуви.
25 марта 2020
В связи с повышенным спросом на средства защиты органов дыхания предварительно уточняйте их наличие по контактным телефонам филиалов или магазинов ГК «Восток-Сервис».
24 марта 2020
В большинство регионов России настоящее весеннее тепло в этом году придет раньше, чем обычно. Поэтому сейчас самое время подготовиться к дачному сезону. Правильно подобранные перчатки — залог не только сохранения здоровья рук, но и продуктивной и безопасной работы.
24 марта 2020
13 марта в г. Казань прошел республиканский семинар «Актуальные вопросы охраны труда. Возможность улучшения охраны труда на предприятии за счет ФСС».
19 марта 2020 , Казань
С приходом весны, пусть и календарной, хочется быстрее перейти на более легкую одежду, а о зимних пуховиках забыть до следующей зимы. Однако во многих регионах России еще сохраняется неустойчивая холодная погода, и настоящее тепло в марте не приходит.
17 марта 2020
Февраль
Коллекция одежды НОКСФИЛД с большим количеством сигнальных элементов от «Восток-Сервис» поможет создать стильный и яркий повседневный образ на весну.
26 февраля 2020
Одежда, повышающая видимость человека, – тренд, пришедший из рабочей одежды в повседневную. Все чаще люди выбирают вещи для ежедневного использования, в которых они будут заметны в темное время суток. Это актуально для тех, кто часто передвигается рано утром или поздно вечером, для детей и подростков, проводящих много времени на улице.
4 февраля 2020
1 2